Álgebra intermedia - Gustafson, R. David (Roy David), 1936- (Cengage Learning, 2006)
El texto incorpora un diseño nuevo, fácil de leer. Cada sección incluye una introducción breve. Los términos que el profesor debe enfatizar en la clase se resaltan a colores. Este texto prepara a los alumnos para estudios más avanzados en matemáticas mediante el desarrollo de su habilidad para integrar, conceptualizar y establecer relaciones entre las soluciones algebraicas y las geométricas.\Características\Incluye el uso de calculadoras en todo el texto. En cada ejercicio se dan indicaciones para saber si se requiere el uso de la calculadora. Se incluyen indicaciones especiales para el uso de calculadoras científicas y gráficas. Incluye ejemplos y problemas que utilizan datos de la vida real para demostrar que las matemáticas se utilizan en muchos campos. Incluye una gran cantidad de novedosos problemas de aplicación, los cuales ayudan a adquirir los fundamentos matemáticos que requieren los estudiantes. Contiene un CD con videos, tutoriales y muestras de exámenes.