Psychologie du développement - Stassen Berger, Kathleen (De Boeck, 2012)
Un manual de referencia cierto ya reeditado Outre Atlántico siete veces, el libro continúa con la misma preocupación por el rigor tanto grandes aventuras que son el desarrollo de la persona y su estudio. \Se trata por separado cada etapa de la vida - desde la concepción hasta la muerte - a través de la biosocial, cognitivo y psicosocial. El tema se presenta de una manera clara y accesible: etapas de desarrollo se ilustran mediante ejemplos, datos y resultados de la investigación se actualizan, en profundidad revistas de referencia, fotografías renovados. \Su estructura didáctica ofrece muchas secciones que unen los conceptos de avance y experiencias del individuo. No es así: un resumen y una descripción visual de cada capítulo; definiciones de las palabras clave en los márgenes; Focus, que pone en perspectiva los conceptos teóricos importantes; El razonamiento científico que examina la investigación actual y los que marcó la psicología del desarrollo; Personalmente ilustra situaciones de la vida todos los días; Para los comandos de layouts condiciones de vida que hacen reflexionar; Para el beneficio de ... \que invita al lector en forma de preguntas y respuestas, para incorporar un concepto teórico en la vida social y profesional; Preguntas de observación que lleva al lector a aprender sobre un tema.