Aritmética - Baldor, Aurelio (Grupo Editorial Patria, 2011)
La aritmética es una rama de las matemáticas, la más antigua y elemental. La aritmética es utilizada por todo el mundo en tareas cotidianas y en cálculos avanzado. En este libro podrás estudiar la aritmética de Baldor con ejercicios paso a paso en más de 600 páginas.