Cálculo con trascendentes tempranas - Edwards, C. Henry (Pearson Educación, 2008)
En esta edición totalmente revisada, los temas han sido adecuados para un curso de cálculo más accesible; se agregaron notas históricas y biográficas, así como proyectos con calculadoras gráficas y laboratorios de cómputo, dado que la experiencia sugiere que el uso de la tecnología contemporánea puede lograr que el cálculo sea más concreto y accesible para los estudiantes. Las nuevas características de la obra se dirigen al logro de experiencias de aprendizaje del estudiante, para que sean más activas y concretas.