Variables aleatorias y simulación estocástica - Lladser, Manuel (J.C. Sáez, 2012)
El proyecto Fondef denominado "Herramientas para la Formación de Profesores de Matemáticas", tiene como objetivo contribuir al mejoramiento de la calidad de la formación pedagógica y disciplinaria de los estudiantes de pedagogía en matemática, a través de la incorporación de una Metodología de Estudio de Casos y el desarrollo de una colección de Monografías de contenidos matemáticos.