Superioridad e interés social : Una colección de sus últimos escritos - Adler, Alfred 1870-1937 (Fondo de Cultura Económica, 1964)
Con un estilo que revela a un singular y sagaz teórico, Adler discurre sobre variados temas como son la religión y la psicología individual, la técnica del tratamiento y las diferencias entre sus propias teorías y las de Freud.