Estadística elemental - Freund, John E. (Prentice Hall-Hispanoamericana, 1992)
A través de los años, desde que se publicó por ver primera, Estadística elemental se convirtió en un libro introductorio excepcionalmente legible y confiable que promueve el aprendizaje, la compresión y la motivación al presentar la estadística en un contexto de mundo real sin sacrificar el rigor matemático. A lo largo del camino, disciplina tras disciplina evoluciona para reconocer que la estadística es una herramienta enormemente valiosa para ellos y que la estadística llega a múltiples áreas de la vida diaria, lo que no resulta en que al menos un curso de estadista se recomienda a los estudiantes en la mayoría de las escuelas.