Estadística aplicada a la administración y a la economía - Kazmier, Leonard J. (McGraw-Hill, 2003)
Los textos de la serie Schaum ya son clásicos por su método pragmático de estudio que los convierte en una inestimable ayuda para el alumno que busca adquirir conocimiento y pericia completos en la materia que aborda.\Cada capítulo está estructurado de la siguiente manera:\Teoría: resumen de las definiciones, principios y teoremas pertinentes que sirven como repaso.\Problemas resueltos: completamente desarrollados y en grado creciente de dificultad.\Problemas propuestos: con la solución indicada y que permiten al estudiante afianzar los conocimientos adquiridos.