El análisis multivariante de las representaciones sociales - Cárdenas Castro, Manuel (Univesidad Católica del Norte, 2008)
El texto que a continuación presentamos no tiene otra pretensión que entregar algunas herramientas de investigación para aquellos estudiantes y profesionales del área de las ciencias sociales interesados por el estudio de las representaciones sociales (RS).