Brevísima historia del tiempo - Hawking, S. W. (Stephen W.) 1942- (Crítica, 2005)
En 1988 apareció un libro que iba a cambiar de arriba abajo nuestra concepción del Universo y que se convirtió en uno de los mayores best-sellers de toda la historia: Historia del tiempo, de Stephen Hawking, el mayor genio del siglo XX después de Einstein.\Pese a su éxito colosal, aquel libro presentaba algunas dificultades de comprensión para el público menos familiarizado con los principios de la física teórica. Ahora, diecisiete años después, el profesor Hawking ha escrito este libro maravilloso y sencillo, potenciado por increíbles imágenes tetradimensionales, pone al alcance del común de los mortales los grandes misterios del mundo y de la vida.