Física conceptual - Hewitt, Paul G. (Pearson Educación, 2007)
Desde su primera edición , logró que los estudiantes aprendieran con analogías e imaginación, a partir de situaciones de la vida cotidiana, para construir una bien cimentada comprensión de los principios físicos, que van de la mecánica clásica a la física moderna, se aumentaron los ejemplos del mundo real y los temas de actualidad, se incluyen nuevas imágenes, gráficas y fotografías.