Física : para niños y jóvenes. 101 experimentos superdivertidos - VanCleave, Janice (Limusa, Grupo Noriega Editores, 1996)
Los 101 experimentos relacionados con la física que se presentan en este volumen están diseñados para niños de 8 a 12 años. Son seguros, divertidos y casi sin costo, y prácticamente todos los materiales los podemos encontrar en casa. Cada experimento fue resuelto por los alumnos de la autora, por lo que los escolares pueden repetirlos con seguridad en el salón de clase o en su casa. Su novedoso enfoque permite a los niños aprender la ciencia en forma divertida.