Live sound fundamentals - Evans, Bill (Course Technology Cengage Learning, 2011)
Hasta ahora, no había un libro o recurso de aprendizaje que tuviera como objetivo enseñar a los novatos y músicos en audio cómo configurar y mezclar un evento de audio en vivo. Durante años, han tenido que aprender sobre el audio en vivo a través de un proceso frustrante y que consume mucho tiempo. proceso de prueba y error o viendo a otros. "Fundamentos de sonido en vivo" proporciona el "manual perdido" para el arte del sonido en vivo, que cubre el tema desde un punto de vista del mundo real, y se ocupa de problemas reales y soluciones reales desde el Es una sólida guía práctica sobre los fundamentos de la configuración y mezcla de eventos de audio en vivo, que cubre el equipo, los procesos y las técnicas necesarias para obtener resultados expertos. Todo se enseña pensando en el principiante, con imágenes e ilustraciones útiles combinado con técnicas fáciles de entender. Después de leer este libro, se irá con una sólida comprensión de las habilidades fundamentales que necesitará para trabajar en el mundo del audio de eventos en vivo.