Química : para el nuevo milenio - Hill, John W. (Prentice Hall, 1999)
Fundamentalmente sigue el enfoque CTS. Los temas siguen el orden de los cursos tradicionales, pero con una orientación encaminada a alentar, a los estudiantes que no seguirán estudios relacionados con la química, hacia el conocimiento de esta ciencia y su aplicación con la vida cotidiana y a ofrecer bases sólidas a quienes si quieres seguir estudios relacionados con la química