QuimCom : Química en la comunidad (Addison-Wesley, 1998)
La química en la comunidad (QuimCom) representa un esfuerzo importante por acrecentar el conocimiento de la ciencia a través de un curso de química de bachillerato que haga resaltar el impacto de la química en la sociedad. QuimCom está diseñado para ayudar a los estudiantes a: • Percibir el importante papel que la química desempeñará en sus vidas personales y profesionales. •