Teorías de la personalidad - David, Henry P. (Temas de Eudeba. Psicología, 1968)
El título de este libro cosmopolita ha sido bien elegido, pues cada capítulo proporciona una perspectiva viviente de las teorías de la personalidad actuales. Están representados muchos países y muchos puntos de vista. Teniendo en cuenta el retardo que sufre la integración de la ciencia psicológica, debemos agradecer a los editores la preparación de este libro que ayudará a apresurar dicho proceso.