Geología física - Orozco, Miguel (Thomson, 2004)
El texto que presentamos tiene como objetivo principal proporcionar al alumno una serie de conocimientos básicos de Geología y Geomorfología y está dirigido fundamentalmente a estudiantes de Ingeniería Civil, Ciencias del Medio Ambiente, Ingeniería Geológica, primeros cursos de la Licenciatura de Geología y a todos aquéllos interesados en conocer la Geología.