Fundamentos de geología física - Leet, Lewis Don 1901- (Limusa, 2001)
A través de los 22 capítulos de esta obra, va desarrollándose en forma lógica, ordenada y sistemática, el estudio de la Tierra. La exposición de los fenómenos físicos de la corteza terrestre y los procesos geológicos en general. Pueden leerse también en forma fragmentaria o esporádica, puesto que la terminología va explicándose a medida que figura en el texto. Finaliza con un valioso glosario.