Atlas de geomorfología - Tello, Blanca; Martínez de Pisón, Eduardo (Alianza, 1986)
El objetivo es la interpretación de los elementos significativos del armazón del paisaje, su configuración y sus interdependencias, mediante una comprensión integradora de los espacios naturales a partitr de las formas del relieve, con ejemplos de formas estructurales y de modelado: terrazas, erosiones fluviales, glaciares, karsts, litorales, etc. tanto de la Península con de Canarias.