Geomorfología climática - Gutiérrez Elorza, Mateo (Omega, 2001)
Este libro proporciona una visión global de los procesos geomorfológicos y de los modelados resultantes. Consta de 25 capítulos divididos en ocho partes que tratan de: Geomorfología de las zonas glaciares, periglaciares, áridas, eólica, aplicada a las zonas áridas, de las zonas tropicales, y cambio climático. Para estudiantes de Geomorfoligía y para profesionales interesadoos en la importancia del clima en la generación de las formas de relieve.