Hidrología aplicada - Chow, Ven Te 1919-1981 (McGraw-Hill, 2000)
Hidrología Aplicada es un libro de texto par cursos avanzados en pregrado y en posgrado en hidrología y es una referencia para los hidrólogos practicantes. La hidrología de agua superficial es el foco central del libro, la cual es presentada entres secciones: Procesis hidrológicos, análisis hidrológico y diseño hidrológico.Cualquier libro de hidrología refleja una percepción personal del tema desarrolllada por sus autores a lo largo de años de enseñanza, investigación y experiencia profesional. Hidrología aplicada es nuestra visión del tema. Hemos tenido la intención de hacerla rigurosa, unificada, numérica y práctica.