Atmósfera, tiempo y clima - Barry, Roger Graham (Omega, 1999)
Esta nueva edición de Atmósfera, tiempo y clima , mundialmente conocida como la introducción esencial para el estudio de la atmósfera, conserva su popular estructura y sigue siendo la guía general más completa sobre los procesos meteorológicos mundiales. Incluye numerosas novedades, como la explicación de las últimas ideas científicas de forma clara y no matemática.