Curso de climatología general - Quereda Sala, José (Universitas, 2005)
Con el fin de aportar una visión clara y sintética, pero rigurosa, del complejo conjunto de elementos y factores responsables del clima y su incesante variabilidad, este manual dedica los temas iniciales a la climatología analítica de los diferentes elementos del clima para abordar su integración en los temas finales de climatología dinámica.