Manual de climatología aplicada : clima, medio ambiente y planificación - Fernández García, Felipe (Espacios y Sociedades, 2010)
El objetivo de esta obra es ampliar los conocimientos básicos de las distintas especialidades donde la climatología tiene su aplicación, como son los estudios medioambientales, el urbanismo y la geografía para ayudar a la mejor elaboración de los informes o estudios de investigación relacionados con los efectos climatológicos.