Guía estratigráfica internacional : guía para la clasificación, terminología y procedimientos estratigráficos - Hedberg, Hollis Dow 1903- (Reverté, 1980)
La presente Guía estratigráfica internacional la ha preparado la Subcomisión Estratigráfica (SICE) para todos aquellos geólogos, sea cual fuera su actividad en los diversos campos de la Geología (tanto en el académico como el de la investigación o el industrial), que deseen expresar con mayor claridad sus observaciones, ideas y criterios sobre la estratigráfia, y que a su vez buscan entender mejor la información estratigráfica que otros aportan. Esta Guía va dirigida, en particular, a las necesidades de aquéllos cuyas actividades y proyectos son de alcance mundial o que, por lo menos, se extienden más allá de las fronteras de un solo país.