La lógica de la investigación etnográfica : un modelo de trabajo para etnógrafos de la escuela - Velasco, Honorio (Estructuras y procesos. Serie ciencias sociales, 1999)
Este libro ofrece un modelo de trabajo para hacer etnografía. Ha sido pensado especialmente para los que buscan aplicar la etnografía al examen de los procesos educativos y de socialización y al estudio de las instituciones escolares.