La lógica de la investigación etnográfica : un modelo de trabajo para etnógrafos de la escuela - Velasco, Honorio (Estructuras y procesos. Serie antropología, 2009)
Introducción a la etnografía y al trabajo de campo. Más que una metodología o una epistemología, lo que la obra ofrece es un modelo de trabajo que se caracteriza por una considerable dosis de creatividad metodológica en el marco de una disciplina genuina de investigación social.