En busca de los neandertales : la solución al rompecabezas de los orígenes humanos. - Stringer, Christopher B. 1943- (Bolsillo, 2001)
El paleoantropólogo Christopher Stringer y el arqueólogo Clive Gamble han unido sus esfuerzos para ofrecernos en este libro la solución al rompecabezas de nuestros orígenes. Basándose en la genética, el registro arqueológico y la anatomía comparada, los autores defienden la teoría del Arca de Noé, que considera que nuestra especie surgió en la periferia del tronco de homo erectus y en la región del mundo que hoy ofrece la mayor diversidad genética: África.