Aprendemos a ser personas : Manual de auto-orientación - Salas García, Begoña (Psicología y educación, 1998)
He llegado hasta ti para ayudarte a descubrir quién eres. Dentro puedes encontrar una guía para conocer los caminos que te conducirán al desarrollo de tu identidad, tu crecimiento integral a ejercitar tu poder y autoridad personal. También puedes llegar a saber el por qué de las decisiones que has ido tomando a lo largo de tu vida. Si estas decisiones han estado condicionadas por el programa de tu contexto familiar y social han creado para ti. Es necesario que seas protagonista de tu propio proyecto de vida. Este libro de autoayuda te permitirá desarrollar tu inteligencia global sabiendo cuál es una respuesta adecuada ante cualquier situación y auto-orientarte a nivel: personal, social, académico y profesional. La conexión con tu yo esencial te conducirá a ti misma y a ser feliz. YO SOY- YO ESTOY.-