Biología - Solomón, Eldra Pearl (Mcgraw-hill Interamericana, 2001)
No se han escatimado esfuerzos por actualizar el contenido y atributos pedagógicos de esta nueva edición (incluido que por primera vez en español se publica a todo color), de modo que se presente de manera precisa cada aspecto de la biología moderna.\En todo el libro se insiste en tres temas básicos: transmisión de la información, evolución de la vida, y flujo de energía por los sistemas vivos. Al presentar los conceptos de la biología moderna, se explica el modo en que estos temas están relacionados y en que la vida depende de ellos. También se insiste en el proceso de la ciencia y en la función de los muchos científicos que han contribuido a nuestra comprensión actual de la biología. Como en ediciones previas, en ésta se incluyen diversos auxiliares didácticos para que el estudiante domine conceptos vertidos.