Bioestadística : base para el análisis de las ciencias de la salud - Wayne W., Daniel 1929- (Uthea, 1996)
El libro Bioestadística: Base para el análisis de las ciencias de la salud de Wayne W. Daniel es un texto clásico utilizado en el ámbito de las ciencias de la salud para introducir los fundamentos de la bioestadística.