El mundo finito : desarrollo sustentable en el siglo de oro de la humanidad - Amador, Carlos (Popular, 2010)
Carlos Amador ofrece un panorama sobre la viabilidad del estado actual de la humanidad como sociedad y como especie. Parte de la tesis de que el hombre está viviendo una “época de oro” y que este hecho ha creado la ilusión de que el progreso humano es infinito, percepción falsa por infundada: nada puede crecer i ndefinidamente en un mundo finito.