Ingeniería y ciencias ambientales - Davis, Mackenzie L. (McGraw-Hill, 2004)
Ingeniería y ciencias ambientales es un libro diseñado para cubrir un curso de ingeniería ambiental basado en ciencias básicas como la química, biología e hidrología. Esta obra incluye una variedad de temas, en los que se facilita la comprensión de la ética, misma que le ayudará a tener un mejor entendimiento de la ingeniería ambiental. A lo largo del texto se enfatizan una serie de conceptos que le ayudarán a la toma de decisiones en ingeniería ambiental. Uno de ellos es el concepto de balance de masa, que se utiliza como una herramienta para la solución de problemas. Recursos didácticos adicionales en www.mhhe.com/davismasten.-