Ecología y medio ambiente : antología ilustrada de textos informativos - Badal, Luciano; Ruiz, Nicolás (Ocho Libros, 2011)
Una completa revisión de los principales conceptos de la ciencia y la biología es lo que ofrece este diccionario, del periodista científico Sergio Prenafeta que define más de 2 mil 650 términos. ?Genoma?, ?Barbecho?, ?Molécula? o ?Raza?, son algunos de los términos definidos en un lenguaje sencillo, para una mejor comprensión del mundo que nos rodea. Se trata de una herramienta indispensable para estudiantes, académicos y comunicadores.