Ecología - Smith, Robert Leo 1925- (Pearson Educación, 2001)
Ecología, no sólo presenta los principios de la ecología, sino que además demuestra de una forma clara su relación con los más importantes problemas medioambientales de la actualidad. El claro enfoque descriptivo del texto proporciona la justa cantidad de información cuantitativa necesaria para apreciar y comprender la ecología. Los paneles de "Cuestiones de Ecología" contienen ejemplos del mundo real de los principios ecológicos, y los paneles de "Cuantificando la Ecología" aclaran aspectos matemáticos o cuantitativos de la ecología.