El origen de las especies - Darwin, Charles 1809-1882 (Miscelánea, 2010)
Las teorías y pruebas que Darwin expuso en 'El origen de las especies' son definitivas en la comprensión de la naturaleza y en el sustento de los estudios biológicos. Desde su publicación, los conceptos de evolución, adaptación y selección natural se han incorporado a todos los estudios científicos. La resonancia de la obra de Darwin ha impregnado todos los campos del saber, incluidos los de filosofía y religión.