"Yammerschuner" : Darwin y la darwinizacion en Europa y América Latina (Colección Actas, 2014)
El libro muestra una gran diversidad de problemas en torno al evolucionismo y diversos enfoques para aproximarse al estudio histórico de la figura de Darwin, el darwinismo, la aceptación o no de sus ideas y la reformulación de éstas.