Conceptos de gen - Torretti, Roberto 1930- (Pensamiento contemporáneo, 2009)
Los siete ensayos reunidos aquí ilustran el valor epistémico y los procedimientos de la crítica de conceptos a propósito del –o los conceptos– de gen. Este concepto ha protagonizado una empresa espectacular de descubrimiento en invención, atravesando grandes vicisitudes debido a la creciente riqueza de la experiencia que está llamado a ordena