La cosmogonía glacial de Hörbiger y la doctrina del hielo universal - Videla Eissmann, Rafael (Puerto de Palos, 2007)
Obra que reúne los principales campos de la Cosmogonía Glacial sobre el origen del Sistema Solar, su estructura y dinámica y el registro de las catástrofes cíclicas en distintas regiones del mundo. Contiene además una reseña biográfica de Hans Hörbiger.