Ecología : individuos, poblaciones y comunidades - Begon, Michael (Omega, 1999)
Esta nueva edición de Ecología mantiene la estructura de ediciones anteriores y ha sido profundamente revisada para dar cabida a los cambios fundamentales de la enseñanza de la ecología, incorporando un nuevo léxico referente a ámbitos tales como biodiversidad, calentamiento global y sostenibilidad. Desde la publicación de la primera edición en 1986, Ecología de Begon et. al. se ha convertido en el libro de texto más sobresaliente de su especialidad.