Iniciación a la botánica - Fuentes Yagüe, José Luis (Mundi-Prensa, 2001)
El libro está escrito en lenguaje didáctico, sencillo y conciso y va dirigido tanto a las personas que se inician en el conocimiento de la botánica como aquellas otras que muestran interés por esta disciplina, especialmente en lo que concierne a los avances de las nuevas tecnologías relacionadas con las plantas.