Botánica : vegetales inferiores - Des Abbayes, H. (Henry) (Reverté, 2003)
En esta obra se incluye el conjunto de vegetales calificados, acertadamente, de inferiores: bacterias y pteriodofitos o helechos.esta botanica esta destinada a un publico ya iniciado: estudiantes, biologos, farmaceuticos y agronomos.