Cómo viven las plantas - Vázquez Yanes, Carlos (La ciencia para todos, 2008)
Este breve volumen describe lo que es una planta verde terrestre y cómo este ser vivo realiza las funciones que le son indispensables para subsistir. El autor ofrece también una historia sumaria de la evolución de las plantas desde su aparición en el planeta.