Plantas de los dioses : orígenes del uso de los alucinógenos - Schultes, Richard Evans (Ciencia y teconología, 2000)
Este libro es un testimonio fascinante y conmovedor del uso que los hombres han hecho de los alucinógenos a lo largo de su historia, y a todo lo ancho del planeta. Incluye también los descubrimientos antropológicos y bioquímicos más recientes en esta área.