La condición animal : de los dinosaurios a la gripe aviar. (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2005)
Las duras condiciones de vida de los animales de "cria intensiva" y peor aún la de aquellos usados para experimentos. \- ¿Van a desaparecer los elefantes? \- Numerosas especies en peligro. \- Las protestas, pacíficas y violentas, en defensa de los animales. \- TK3 un pez transgénico causa sensación en Taiwán. \- Los peligros de la vaca loca y la gripe aviar. \- La fascinación por los dinosaurios.