El mundo desde sus inicios hasta 4000 A.C. - Tattersall, Ian (Brevarios, 2014)
Desde los primeros homínidos, pasando por la aparición del género Homo, hasta el perfeccionamiento en la talla de rocas, el origen de la agricultura y la vida sedentaria, Ian Tattersall nos muestra un espectro de la historia donde se percibe una visión panorámica del hombre y su evolución.