Anatomía y fisiología humana - Le Vay, David (Paidotribo, 1980)
Este texto excepcionalmente claro y bien ilustrado proporciona una introduccion ideal a la estructura y funcionamiento del cuerpo humano.\\La composicion y las propiedades de los tejidos corporales se describen completamente, ademas de la anatomia del brazo, de la pierna, del abdomen, del torax, de la cabeza, del cuello y de la columna vertebral. La segunda parte del libro se contra en la nutricion, las funciones de los diversos sistemas corporales y los procesos biofisicos y bioquimicos relacionados. Los terminos tecnicos se explican siempre de forma clara y sencilla.\\Este libro es especialmente util para estudiantes de medicina, enfermeria y profesiones geriatricas. Una revision util de los aspectos fisiologicos del virus del SIDA lo tronsforma en una herramienta apropiada para aquellos que trabajen con enfermos del sida. Tambien tendra interes para todos aquellos que trabajen en los cameos de la salud y el fitness.