Compendio de anatomía descriptiva - Testut, Leo 1849-1925 (Elsevier Masson, 1996)
Práctico libro de anatomía que abarca todos los temas de una forma concisa procurando enfatizar la información a nivel teórico sin rodear detalles sin importancia médica. Muy útil a la hora de repasar la irrigación e inervación de los diferentes organos, el origen e inserción de los músculos, etc. ahorrandonos el leernos extensos tratados sobre temas que ya sabemos. Corresponde a la vigesima segunda edición española traducido de la décimo quinta edición francesa. está en formato pdf, posee marcadores de capítulos y tiene reconocimiento de texto para que puedan copiar y editar el contenido en un procesador de textos.