Hacia una agenda sobre sexualidad y derechos humanos en Chile - Valdés, Teresa; Guajardo, Gabriel (Libros Flacso-Chile, 2004)
El libro reúne las ponencias y los resultados de trabajos de grupo del seminario taller "Hacia una agenda sobre sexualidad y derechos humanos en Chile". Se pretende contribuir a un diagnóstico en relación a la investigación, abogacía y políticas públicas en la perspectiva de potenciar los estudios y la acción en este ámbito en el país. Su propósito fue identificar líneas de debate y avanzar en la construcción de una agenda académica y política en torno a la sexualidad y los derechos humanos, en la perspectiva de un trabajo conjunto a nivel nacional y latinoamericano