Cuerpos sin edad, mentes sin tiempo - Chopra, Deepak (Zeta no ficción, 2009)
Pasado y futuro son solo proyecciones mentales. Si logramos liberarnos de ellas, nos abrimos un espacio para vivir la experiencia de un cuerpo sin edad y una mente sin tiempo. Deepak Chopra nos muestra que el tiempo no es un absoluto, explicandonos que el envejecimiento depende de nuestra conciencia. Podemos utilizar el poder de esta para transformar nuestro cuerpo, crear las condiciones para la longevidad, y preservar el equilibrio de la vida. En este, su libro fundamental, el destacado especialista en medicina alternativa nos brinda herramientas para modificar nuestra percepcion sobre la edad, para conservar la vitalidad, la belleza y la creatividad, y para valorar al mismo tiempo la sabiduria acumulada a lo largo de la vida.